LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) -
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) -
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) -
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) -
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) -
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) -
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) -

LA MIA SICILIA

di Occhipinti Luciano Samuel

Benvenuti nel caseificio La Mia Sicilia a Marsala, in provincia di Trapani. Siamo un'azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione e commercializzazione di formaggi stagionati, semistagionati, primo sale, ricotta, tummarelle, filati e tanto altro.

La nostra azienda si trova in una delle zone più suggestive della Sicilia, famosa per la sua storia millenaria e per la sua tradizione gastronomica unica al mondo. L'esperienza e la passione che mettiamo nella produzione dei nostri formaggi ci permettono di offrire ai nostri clienti un prodotto di altissima qualità, caratterizzato da sapori e aromi autentici e genuini.

PRODOTTI IN VETRINA

Tummarella Rucola e Pistacchio

Tummarelle

INGREDIENTI: latte di pecora pastorizzato autoctono, caglio, fermenti lattici, pistacchio, rucola

FORMATI: 250g - 2Kg

STAGIONATURA: poche ore dalla produzione

SAPORE: unico e intenso

PASTA: bianca, con pasta morbida

PACKAGING: sottovuoto

SHELF LIFE: 5 gg dalla data di produzione riportata in etichetta, da conservare da 0 °C a +4° C

VALORI NUTRIZIONALI

Umidità 33,4 g/100g
Proteine 27,7 g/100g
Ceneri 5,43 g/100g
Carboidrati 0,97 g/100g
Valori energetici 407 Kcal/100g
Sodio 0 mg/Kg
Grassi 32,5 g/100g
Grassi saturi 18,4%
Grassi totali 27,2%
Percentuale di grassi saturi sul grasso totale 67,6% Grassi Totali
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) - Tummarella Rucola e Pistacchio

Primo Sale Pepato

Primo Sale

INGREDIENTI: latte di pecora pastorizzato autoctono, sale, caglio, pepe nero in grani, fermenti lattici

FORMATI: forma intera (0,5-1-3-6-12 Kg) mezza forma, porzionati

STAGIONATURA: 3-5 gg circa

SAPORE: lievemente piccante

PASTA: morbida, bianca, pasta compatta e con crosta rigata

PACKAGING: sottovuoto

SHELF LIFE: 180 gg dalla data di produzione riportata in etichetta, da conservare da 0 °C a +4° C

VALORI NUTRIZIONALI

Umidità 33,4 g/100g
Proteine 27,7 g/100g
Ceneri 5,43 g/100g
Carboidrati 0,97 g/100g
Valori energetici 407 Kcal/100g
Sodio 8980 mg/Kg
Grassi 32,5 g/100g
Grassi saturi 18,4%
Grassi totali 27,2%
Percentuale di grassi saturi sul grasso totale 67,6% Grassi Totali
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) - Primo Sale Pepato

Primo Sale Fantasia

Primo Sale

INGREDIENTI: latte di pecora pastorizzato autoctono, sale, caglio, olive farcite 4%, rucola 0,5% peperoncino frantumato 0,5%, pomodori secchi 0,5% pepe nero in grani 0,5%, fermenti lattici

FORMATI: forma intera (0,5-1-3-6-12 Kg) mezza forma, porzionati

STAGIONATURA: 3-5 gg circa

SAPORE: piacevolmente piccante e saporito

PASTA: morbida a pasta compatta, bianca variegata con verde-rossa e con crosta rigata

PACKAGING: sottovuoto

SHELF LIFE: 180 gg dalla data di produzione riportata in etichetta, da conservare da 0 °C a +4° C

VALORI NUTRIZIONALI

Umidità 33,4 g/100g
Proteine 27,7 g/100g
Ceneri 5,43 g/100g
Carboidrati 0,97 g/100g
Valori energetici 407 Kcal/100g
Sodio 8980 mg/Kg
Grassi 32,5 g/100g
Grassi saturi 18,4%
Grassi totali 27,2%
Percentuale di grassi saturi sul grasso totale 67,6% Grassi Totali
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) - Primo Sale Fantasia

Pecorino Stagionato

Stagionati

INGREDIENTI: latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici

FORMATI: forma intera (5-8-10-12-14-18 Kg) mezze forme, 1/4, 1/8, porzionati, grattugiato

STAGIONATURA: 10-12 mesi circa

SAPORE: piccante, equilibrato e deciso

PASTA: paglierina, compatta con occhiatura, crosta rigata

PACKAGING: sottovuoto

SHELF LIFE: 18 mesi dalla data di produzione riportata in etichetta, da conservare da 0 °C a +4° C

VALORI NUTRIZIONALI

Umidità 33,4 g/100g
Proteine 27,7 g/100g
Ceneri 5,43 g/100g
Carboidrati 0,97 g/100g
Valori energetici 407 Kcal/100g
Sodio 8980 mg/Kg
Grassi 32,5 g/100g
Grassi saturi 18,4%
Grassi totali 27,2%
Percentuale di grassi saturi sul grasso totale 67,6% Grassi Totali
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) - Pecorino Stagionato

Ricotta Fresca di Pecora

Ricotta

INGREDIENTI: siero di latte di pecora, latte di pecora, sale

FORMATI: fuscelle da 500g 2,5Kg

SAPORE: dolce, gustosa e delicata

PASTA: bianca candida, soffice e cremosa

PACKAGING: sottovuoto

SHELF LIFE: 15 gg dalla data di produzione riportata in etichetta, da conservare da 0 °C a +4° C

VALORI NUTRIZIONALI

Umidità 72,6%
Proteine 12%
Carboidrati 4,8%
di cui zuccheri 3,5%
Valori energetici 702Kj - 168Kcal
Sale 0,6%
Grassi 11,2%
Grassi saturi 6,9%
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) - Ricotta Fresca di Pecora

Scamorza

Filati

INGREDIENTI: latte di vaccina pastorizzato autoctono, sale, caglio, fermenti lattici

FORMATI: 2 ovuli da 200g

STAGIONATURA: 3 gg circa

SAPORE: dolce e leggermente salato

PASTA: bianca filata

PACKAGING: sottovuoto

SHELF LIFE: 60 gg dalla data di produzione riportata in etichetta, da conservare da 0 °C a +4° C

VALORI NUTRIZIONALI

Umidità 57,0 g/100g
Proteine 21,0 g/100g
Ceneri 4,0 g/100g
Carboidrati 1,5 g/100g
Valori energetici 268 Kcal/100g
Sodio 3000 mg/Kg
Grassi 19,5 g/100g
Grassi saturi 11,0%
Grassi totali 27,2%
Percentuale di grassi saturi sul grasso totale 67,6% Grassi Totali
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) - Scamorza

Stracciatella

Filati

INGREDIENTI: latte di vaccina pastorizzato autoctono, sale, caglio, fermenti lattici

FORMATI: vaschetta da 100 g

STAGIONATURA: 3 gg circa

SAPORE: dolce e delicato

PASTA: bianca filata

PACKAGING: sottovuoto

SHELF LIFE: 5 gg dalla data di produzione riportata in etichetta, da conservare da 0 °C a +4° C

VALORI NUTRIZIONALI

Umidità 54,0 g/100g
Proteine 20,0 g/100g
Ceneri 5,0 g/100g
Carboidrati 1,0 g/100g
Valori energetici 273 Kcal/100g
Sodio 6100 mg/Kg
Grassi 21,0 g/100g
Grassi saturi 14,0%
Grassi totali 27,2%
Percentuale di grassi saturi sul grasso totale 67,6% Grassi Totali
LA MIA SICILIA di Occhipinti Luciano Samuel a Marsala (Trapani) - Stracciatella